Эстефания Кюстер – горючая смесь

20.02.2014
By

Estefania-Kuster-639243
Чадо смешанного брака немца-крепыша Фолькера Кюстера и юной красотки Мари-Луз из Парагвая, родившееся в Асуньсьоне 28 июля 1979 года, получилось весьма высокого качества.

20070330-Estefania.Kuester.by.Michael.Bernhardt.HQ.18.th
Дитер Болен находит в ней внешнее сходство с Глорией Эстефан, хотя многие германские сплетники утверждают, что она больше похожа на Верону Фельдбуш. И те, и другие правы. Эстефания действительно похожа на американку кубинского происхождения Глорию Эстефан, но вместе с тем Дитер получил облик Вероны и нрав пушистого котенка, В общем, он так и называет ее – «Puschi» («Котенок»).
20070330-Estefania.Kuester.by.Michael.Bernhardt.HQ.10.th
Детство Эстефании похоже на сказку. Ее отец , по профессии химик, получивший образование в Стендфордском университете, обосновавшись в Южной Америке, неплохо развил бизнес по переработке сахарного тростника. Кроме сети перерабатывающих производств он владел рядом предприятий по изготовлению лицензированного виски, имевшего активный спрос от одного побережья Южной Америки до другого. Это позволяло семье «котенка» иметь особняк в три этажа с богатой инфраструктурой, включая сад, бассейн и немаленький штат прислуги.
20070330-Estefania.Kuester.by.Michael.Bernhardt.HQ.12.th
У Эстефании было две сестры, одна чуть старше, другая – помладше. Небольшая разница в возрасте позволяла им дружно играть вместе, не бороться за внимание родителей и так же дружно изводить приставленных нянь. Родители очень любили и баловали девочек, особенно отец. Эстефанию он ласково называл «лапшинкой».
Мать девочек вела беззаботный образ жизни, плясала, пела, наносила визиты в парикмахерские и бутики. Впрочем, Мари-Луз делает это и сейчас, она сегодня одна из самых популярных телезвезд Парагвая, входит в топ-10 самых известных ведущих ток-шоу. А вот, 15 лет назад ее личное «ток-шоу» закончилось разводом с мужем, который уехал сам и увез всех трех дочек на свою историческую родину.
1274751695_estefania-kuster-639250
В Германии девочки жили в небольшом, по сравнению с Асунсьоном, доме бабушки. Они учились в монастырской школе Бланкенлеза, где Эстефания слыла отличницей. До окончания школы она постоянно участвовала в церковных богослужениях. Когда ей исполнилось 17 лет, Штефи решила стать моделью, хотя рост ее составлял всего 160 см. Тем не менее, это желание поддержал ее первый поклонник – ди-джей, устраивавший летние фестивали техно и open-air концерты. Он и ввел симпатичную, пластичную, с хорошим чувством ритма девочку в подтанцовку на организуемых им мероприятиях.

Вам будут интересны другие статьи:

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика