Байдена могут отрешить от Церкви

03.04.2021
By

Католик
Джо Байден должен был стать первым за долгое время истинно католическим президентом Соединенных Штатов. Однако его действия, полностью противоречащие доктрине Церкви, привели к тому, что многие высшие иерархи не видят альтернативы, кроме как отлучить Байдена от этого института и помешать ему полагаться на него.

Бывший префект Верховного суда апостольской сигнатуры, кардинал Раймонд Лео Берк прямо говорит, что Джо Байден создает проблемы в США. По его мнению, новый президент подписал законы, которые способствуют убийству нерожденных детей, а также поощряют аборты за пределами Соединенных Штатов. Кроме тог, Байден решительно поддерживает идеологию LGBTQI +, настаивая на юридических решениях, которые наносят ущерб семье и усиливают влияние гендерной культуры.
По мнению Берка, есть достаточно аргументов, чтобы предложить Ватикану отлучить «католика» Джо Байден от Церкви. И для этого накопилось уже немало оснований.

Человек, который утверждает, что он католик, при этом открыто, агрессивно и без раскаяния продвигая такое преступление, как аборт, является как минимум отступником. Такие действия означают отказ от Христа и от католической веры. Следующим шагом, который должны рассмотреть, является каноническое наказание, которым будет отлучение от Церкви по причине отступничества.

Если Ватикан положительно откликнется на предложение кардинала, это, несомненно, станет серьезным дипломатическим ударом по Соединенным Штатам, который покажет их лидера в очень негативном свете и, конечно же, явно не привлечет к нему новых сторонников. Отлучение для Байдена также будет вредно с точки зрения имиджа, потому что «спящий Джо» должен был быть творческим, позитивным противовесом своему оппоненту Дональду Трампу.

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , , , ,

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика