Идет ли большая перезагрузка, чтобы создать новый мировой порядок?

17.03.2020
By

Порядок

Глядя на быстрое развитие мировых событий, можно сделать вывод, что планы по внедрению Нового мирового порядка никогда не были ближе к выполнению. Таинственная эпидемия коронавируса SARS-CoV-2 привела к невообразимому глобальному кризису, следствием которого может быть молчаливое признание тоталитаризма в новой форме испуганными обществами. Что это? Большие перемены, которые все ждали годами?

Раньше такие большие изменения в мире осуществлялись с помощью войн. Однако прогресс заметен даже в этом отношении. Вместо того, чтобы развязать пожар, который поглотит миллионы жертв и уничтожит экономики многих стран, вовлеченных в войну, у нас теперь есть вирус – невидимый враг, но опасный не только для солдат, но и для всего населения Земного шара. Это приводит к глобальному кризису в невообразимых масштабах. И, как вы знаете, кризисы – это возможность пересмотреть реальность.

Конечно, официальная эпидемия в Ухане была совпадением и следствием межвидовой передачи в результате употребления в пищу летучей мыши или ящера, которые были куплены на мифическом нелегальном рынке, но известно, что в Ухане находится единственная китайская лаборатория, которая проводит тестирование опасных патогенов. Это одно из немногих мест в мире, имеющих высочайший уровень безопасности BSL-4, позволяющий работать со смертельными вирусами. Следовательно, можно предположить, что существует большая вероятность того, что коронавирус SARS-CoV-2 был создан не спонтанно, а является результатом биоинженерии и научных исследований вируса SARS, известного в Китае с 2002 года. Неизвестно только, случайно ли китайцы выпустили его в окружающую среду или, как теперь говорят, коронавирус был создан в США и распространен в Китае? Хотя это звучит как сумасшедшая теория заговора.

Независимо от того, как этот опасный вирус был создан, мы оказались в постоянной угрозе. Смертность от SARS-CoV-2 варьируется в зависимости от населения. В Китае это было 4%, а в Италии целых 7%. Есть подозрения, что некоторые страны, такие как Германия, искажают статистику, не классифицируя все случаи смерти в результате болезни COVID-19, и именно поэтому у них смертность остается ниже процента. Однако, если вирусологи правы, и в течение 2 лет 70% населения будет заражено коронавирусом, дело становится серьезным, и кризис тоже.

Несомненно, что мир, который мы знали до сих пор, закончился и стал прекрасной историей, и нужно признать, что отныне ничто не будет прежним. Произойдет неизбежное падение экономики, морали и интеграции, потому что, помимо кризиса, несомненно, будет деглобализация. К сожалению, шансы, что эти изменения будут к лучшему, невелики. Похоже, что вирус будет использован для реализации планов по внедрению в нашу жизнь тоталитаризма, оправданного необходимостью спасения населения. Такая угроза позволит свободно вводить дальнейшие ограничения гражданских свобод. Мягко говоря, начинается введение военного положения, последствия которого неизвестны.

То, что было бы невозможно всего несколько месяцев назад, внезапно становится возможным уже сегодня. Запрет на собрания, карантин вместо интернирования, беспорядке. Каждый день ситуация меняется, и через 3 месяца мы можем проснуться в диктатуре, преследуя взгляды и сажая в тюрьму за что угодно. Мы проснемся в полицейских государствах, где гражданин ничего не значит, нет свободы слова, но есть высокая цена, высокие налоги и многочисленные ограничения.

Вспышка коронавируса SARS-CoV-2 вызовет различные процессы и изменения на Земле. В результате этой эпидемии и возникшего хаоса, безусловно, возникнут новые условия жизни, вопрос только в том, будет ли это Новый Мировой Порядок.

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика