Как Джо Байден пытается справиться со сторонниками Дональда Трампа?

30.01.2021
By

Трамписты
В США пришла «новая нормальность». Ушел Дональд Трамп, пришел Джо Байден, штат которого в основном состоит из сотрудников Барака Обамы. Некоторые люди смеются, что мы сейчас имеем дело не с первым сроком Байдена, а с третьим сроком Обамы. Однако время неопределенности все еще продолжается, и есть много признаков того, что это будет тяжелое время для «трампистов».

Демократы, особенно Нэнси Пелоси, а также (что удивительно) некоторые республиканцы очень стремятся помешать Дональду Трампу баллотироваться на выборах 2024 года. Независимо от того, хватит ли у Трампа еще сил для агрессивной избирательной кампании (ему тогда исполнится 78), нужно сказать, что одержимость полностью убрать его с орбиты возможности принятия решения о направлении, в котором пойдут США, очень озадачивает весь мир.

Однако наблюдение за событиями, происходящими в настоящее время в Соединенных Штатах, предполагает, что речь идет не только о блокировании политической карьеры Дональда Трампа, но и о полном устранении тех, кто следует его философии (какой бы она ни была).

В конце концов, как понять истерические призывы основных СМИ, которые поддерживают Байдена, «перевоспитать» сторонников Трампа и их детей? Как должно выглядеть это «перевоспитание»? А именно, если кто-то продолжит выражать сомнения в справедливости выборов в 2020 году и даст им выход, например, в социальных сетях или во время акций протеста, он может потерять работу (сообщения о таких случаях уже есть), либо их бизнес будут бойкотировать. Кто-то в результате этого может даже стать террористом. Что это означает? Так во что же превращаются США?

Джо Байден и Камала Харрис ведут свою нацию в эпоху, когда мужчина может считаться женщиной, а женщина – мужчиной. Это уже не вопрос биологии, а состояние души. Так что если мужчина (например, двухметровый бодибилдер весом 120 кг) почувствует себя женщиной, он сможет принять участие в женских соревнованиях, побить все предыдущие «женские» рекорды, а после соревнований принять ванну в сауне для представительниц прекрасного пола и переодеться в женской раздевалке.

Джо Байден и Камала Харрис ведут нацию (и человечество в целом) к реальности, где поведение, несовместимое с мышлением нынешних правителей США, сделает вас террористом.

Итак, в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается около 75 миллионов террористов и их семей, у которых необходимо отнять их гражданские права, потому что они хотели оспорить дестабилизацию избирательного процесса.

То, как Глубинное Государство объединилось в борьбе против Трампа, показывает то, чем хвастался темнокожий конгрессмен-демократ Джеймс Клайберн. Он сказал, что во время инаугурации нового президента Байдена к нему подошел бывший президент Джордж Буш, поблагодарив его словами: «Вы спаситель, вы поддержали Байдена, и только он мог победить Трампа». Таким образом он поблагодарил за помощь, оказанную Джо Байдену в Южной Каролине, организовав его поддержку среди многочисленного черного электората.
Благодаря, в том числе, этой поддержке Байден после неудачного старта в гонке за президентство получил выдвижение своей партии и смог стать лидером США. Главный вопрос: почему республиканец Джордж Буш радовался поражению своего коллеги-республиканца Дональда Трампа? Разве это не доказательство того, что апологеты Глубинногое Государства держатся вместе?

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , , ,

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика