Кефирная диета. Пусть говорят

23.11.2011
By


В студии «Пусть говорят» обсуждают «невыдуманную историю» о том, как живут в городе Плавске и почему ребенок попал в больницу в тяжелейшем состоянии.

Если очень коротко: 40-летняя Галина закрутила роман с 21-летним парнем. Но у нее была 14-летняя дочь, которая забеременела от ухажера.

Чтобы урода не посадили за совращение, он женится на девочке, у них рождается сын Вовка. Но основное развлечение в семье – измены и драки вперемежку с пьянством. Поэтому трехмесячный малыш попал в реанимацию с многочисленными гематомами, сотрясением мозга и отравлением просроченным кефиром.

15-летняя мама Вовы Богданова из города Плавск обвиняет его бабушку в том, что она специально покупала просроченные продукты для 3-месячного внука. Сейчас малыш находится в реанимации на грани жизни и смерти.

Бабушка же уверяет, что просто экономила на продуктах. По ее словам, дочь совершенно забыла о ребенке и неделями не появлялась дома. Единственный доход семьи – пенсия отца Галины. Денег не хватает на ползунки и памперсы для Вовки, не говоря уже о здоровой еде. Органы опеки решили забрать ребенка у матери.

В студии «Пусть говорят» обсуждают, кто довел ребенка до реанимации, почему его кормили просроченным кефиром и можно ли вернуть малыша родной маме.

Смотреть видео. Пусть говорят «Кефирная диета»

Get the Flash Player to see this content.

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , , ,

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика