Mercedes Benz понятия не имеет, где Ким Чен Ын приобрел свои роскошные лимузины

19.11.2019
By

Кимченын
Немецкий автопроизводитель Daimler прямо признал, что он понятия не имеет, как северокорейский лидер Ким Чен Ын получил немецкий лимузин. Компания четко заявила, что не имеет деловых связей с азиатами, и санкции США препятствуют торговле с Кореей в любом случае.

Ким Дзонг Ун использовал лимузины Даймлера как во время встреч с Дональдом Трампом, так и недавно во время визита в Россию. Присутствие Кима в их автомобиле сбило с толку членов автомобильной группы, поскольку торговля с Северной Кореей была невозможна в результате введенных санкций.

Пресс-секретарь Daimler призналась, что никто в компании не имеет ни малейшего представления, как их автомобили были доставлены в Корею. Она также отметила, что для Daimler надлежащий экспорт продукции в соответствии с международным правом является фундаментальной и уважаемой ценностью.

В дополнение к лимузинам Даймлера, Ким также использовал Mercedes Maybach во время одной из своих встреч с Дональдом Трампом. Одним из пунктов обсуждения среди лидеров был, среди прочего снятие запрета на продажу предметов роскоши в Северную Корею. Переговоры не увенчались успехом, но, очевидно, запрет не мешает Киму выполнять свои прихоти другими незаконными способами.

Daimler является одним из крупнейших поставщиков эксклюзивных автомобилей в мире и продает свои автомобили практически по всему миру, но, согласно веб-сайту производителя, Северная Корея не является одним из клиентов. Производитель внедрил комплексный процесс контроля экспорта транспортных средств, чтобы избежать злоупотреблений. Компания не имеет никакого влияния на продажу лимузинов третьими лицами, и, вероятно, именно таким образом Корея приобрела транспортные средства.

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика