Очередная сумасшедшая история с лепры

22.09.2012
By

У каждого в жизни были какие–нибудь е*анутые соседи. У кого с топором друг за другом гоняются, у кого шары железные катают, а мои периодически ставили палатку на детской площадке и жили там время от времени. И х*й бы с ним, свежий воздух, городская романтика, может, канализация в доме забилась, бывает всякое.

Но в один день они решили перейти в наступление и дать отпор унылой бетонной архитектуре спального района, построив кирпичный дом. На той же детской площадке. Площадью в четыре квадратных метра. Так как они не были инженерами и не вполне обладали здравым смыслом, они просто клали кирпич на кирпич без всякого шага и сдвига, так что я не особо удивился, когда во время какого их чаепития к ним вместе с куском стены ввалился какой-то алкаш с х*ем наперевес. Ну встал поссать человек, рукой о зданьице оперся, и опа, уже в гостях услужливо подливает хозяйке, барахтающейся в стройматериале.

До поры до времени я думал, что это самые е*анутые соседи в моей жизни. Но я переехал, потом переехал еще раз, и закончил свои метания в тихом районе с бабушками и голубями. Бабушки жили в квартирах, голуби жили над квартирами, и всем друг на друга было посрать, особенно голубям. Но моей соседке срать ни на кого не хотелось: более того, она считала своим долгом помогать ближним, принося им почти каждый день по десятке зубочисток.

Я уж и зубы проверял, и отнекивался, мол, у нас нить и птички тари, но каждый отказ встречался истерикой, и приходилось брать. Не знаю, откуда она их доставала в таком количестве, может, химкинские деревянные х*и стачивала, может, фабрику какую грабила, но по десятку–другому приносила исправно. Почти каждый день. Не откроешь дверь – будет сидеть и ждать. В общем, я сильно не огорчался, вдруг пригодятся когда, пир устрою или игру сексуальную придумаю, так что брал и складывал в ящик.

В конце концов, с топором она за мной не гоняется, с х*ем наперевес в дом не ломится, почему бы и не уважить пожилого человека? В итоге ее все–таки забрали то ли с сердцем, то ли с головой, а я заглянул в ящик с твердым намерением наконец все это выбросить. И впал в ступор. За все время я насобирал этой дряни почти килограмм, то есть, у меня есть теперь около 10к зубочисток. Я могу их выбросить, а могу сделать что–то невообразимо прекрасное, неимоверно ужасное или просто продолжить путь соседки и одаривать жильцов дома. Короче, друзья, что мне сделать с десятью тысячами зубочисток?

На фото: Стэн Мунро, 38 лет, бывший телеведущий, построил некоторые из самых известных мест в мире из зубочистки.

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , ,

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика