Политическое перетягивание каната

04.10.2021
By

36111195_s_6
Байден и его администрация продемонстрировали чрезмерную политическую последовательность в стиле демократов, когда, чтобы создать антикитайский фронт, он использовал свою любимую антироссийскую риторику, оскорбительно заклеймив президента России как убийцу. Таким образом, он создал два фронта и автоматически приблизил обоих своих противников к усилению друг друга. Такое положение дел подтверждается участием китайских воинских частей в учениях «Запад-2021» на юго-востоке России. Евроазиатская консолидация была обеспечена госсекретарем во время головокружительной американо-китайской встречи в Анкоридже, Аляска; Секретарь А. Блинкен не добился ничего, кроме притворства, проистекающего из осторожного использования своего недипломатичного языка и манер. Устав от неаккуратности, китайские представители вышли из-за стола.

Прошло совсем немного времени, когда капризный Дж. Байден предлагал переговоры с ненавистным В. Путиным, вероятно, желая подогреть собственный имидж и растопить лед на одном фронте. Количество важных переговоров на высшем уровне мировой державы быстро увеличивается, но за ними не менее важны шаги, предпринятые высокопоставленными чиновниками. На протяжении десятилетий американцы с растущей озабоченностью наблюдали за милитаризацией промышленности и государственной политики. Связанный с этим рост расходов на сектор вооружений за счет налогоплательщиков вызвал общественное недовольство, но также послужил основанием для все более сильной позиции Пентагона по отношению к президенту. Таким образом, произошел скандал, который называют государственным переворотом. Упущенная из виду первопричина в виде экономических санкций, затрагивающих любую страну, стремящуюся к политической и экономической независимости, автоматически форсировала антиамериканскую коалицию согласно поговорке «враг моего врага становится моим союзником». Чрезмерно долгое гегемонистское убеждение в непогрешимости стимулировало американские критические круги, которые видели контрпродуктивные эффекты политики.

В ответ на книгу Боба Вудворда Peril (опасность) заместитель советника по безопасности Д. Трамп К. Т. Макфарланд говорит, что генералу Марку Милли следует предстать перед военным судом для неформальных переговоров с китайскими властями. Сам факт проведения переговоров без ведома президента как главнокомандующего армией США является нарушением конституционных полномочий. Во-вторых, что, возможно, даже более важно, генерал заверил на переговорах, которые проводились дважды, что Китаю не нужно опасаться ядерной атаки, потому что армия принимает решение об этом, и он является ее высокопоставленным представителем: «Если должно быть нападение , Я намерен сообщить вам заранее. Не будет сюрпризов. Содержание разговоров, цитируемых в книге, было признано государственной изменой. Милли опасался, что президент Трамп может прибегнуть к ядерному арсеналу,

Бывший президент уже отреагировал на эту сенсацию, не сочтя ее достоверной. Сторонники кадровых изменений в существующей администрации немедленно потребовали урегулирования и снятия генерала за то, что они называют «афганским фиаско». Дополнительным возражением является то, что он пропустил официальный путь в установлении контактов с главным противником, которым считается Китай. Учитывая, что книга вышла после выборов, можно предположить, что генерал хотел дистанцироваться от действий уходящей администрации, сделавшись доступным для новой администрации. Он потерял все. Он обнаружил, насколько нет места для независимого принятия решений в стране, которая полностью милитаризована по своей структуре и безжалостным процедурам. Наблюдая за работой комитета Сената, сокрушающего секретаря Блинкена из-за афганского фиаско, можно отметить, что что между военными и гражданскими фракциями идет ожесточенная борьба, невзирая на имитацию политических разногласий между республиканцами и демократами. На самом деле Америка – блудница, когда в таком напряженном контексте Байден звонит Си Цзинь Пину и предлагает поговорить, встретиться. Неудивительно, что в ответ он слышит аргумент о том, что любой разговор необоснован, поскольку нет точек соприкосновения, по которым переговоры привели бы к достижению соглашения.

Американская политика безопасности свелась к обвинению в терроризме территорий, которые постепенно превращались в военные базы. База гарантирует колониальное подчинение местных властей во всех отношениях. Назвать это демократизацией жизни – значит покрываться колониальной эксплуатацией людей и ресурсов. В уже существующих 900 таких базах началось отступление. Разваливающиеся щупальца гегемона ослабляют новые союзы, используя окаменелые привычки и трещины, обнаруженные его собственными кругами его администрации.

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , ,

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика