Вакцинация против воли

22.03.2021
By

Против
Спрашивать врача, вводит ли он безопасную вакцину, – все равно что спрашивать продавца, хорошо ли мы делаем, покупая его товары. Если есть что-то, без чего миллионы людей жили 60, 70 и 80 лет, они обойдутся без этого сейчас. Улыбку жалости вызывает интерпретация диагноза смерти после того, как прошло несколько месяцев после заболевания Covid. В тоже время смерть через день или три после вакцинации квалифицируется как совпадение. Релятивизм причин подрывает доверие к данным, особенно когда находят много тщательно продуманных предлогов, чтобы избежать вскрытия. Вот реальные факты.

Вена, 10 марта. Скончалась 35-летняя девочка, госпитализированная после вакцинации с диагнозом «легочная недостаточность». Дания, 15 марта. 60-летняя женщина умерла от обширного кровотечения вскоре после вакцинации. Испания, 18 марта. Женщина 43 лет, госпитализированная через 2 дня после вакцинации, умерла от кровоизлияния в мозг. 30 случаев тромбоза в более чем 12 странах привели к приостановке приема вакцины Astra Zeneca. Представители концерна AZ обратились в ВОЗ с просьбой вернуть свои субстанции на рынок, аргументируя это тем, что польза от широкого использования вакцинации перевешивает нежелательные побочные эффекты. Британский представитель Агентства по контролю за лекарственными средствами Джейн Рейн уверяет, что из 11 миллионов случаев использования препаратов AZ не зарегистрировано никаких осложнений. Премьер-министр Борис Джонсон публично объявил что он сам получил вакцину от AZ. Удивительно, что он, ранее диагностированный как пациент с коронавирусом, не должен был проходить вакцинацию, как ранее рекомендовалось ВОЗ. Британские врачи подтверждают, что обнародованные случаи осложнений удерживают людей от прохождения этой формы профилактики или, по крайней мере, влияют на решение производителя медицинского продукта.

Французы реагируют так же сдержанно. Даже рассматривая случаи осложнений, о которых сообщают в СМИ, как проявление безжалостной конкурентной борьбы за первенство компаний медицинской химии, потенциальные пациенты замечают, что никто не может предсказать долгосрочные последствия приема неизвестного вещества, попавшего в организм человека. Аналитики считают совершенно неприемлемыми случаи давления со стороны правительственных кругов некоторых стран, так как происходит обратное – общественность из-за давления чувствует, что ее схватили за горло, поэтому реагирует с естественной неохотой. И действительно, если бы была реальная безопасность, не потребовались бы принуждения. Заявив о покупке 300 миллионов доз AZ, Европейский Союз, похоже, принял решение, независимо от степени безопасности, о принудительной вакцинации граждан.

Источник: WolneMedia.net

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , , ,

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика