Глобальная пандемия Covid-19 выглядит как реализация плана Фонда Рокфеллера 2010 года

07.05.2020
By

Экономика2020
Произошла беспрецедентная остановка экономики почти всех стран мира, созданная под предлогом борьбы с якобы чрезвычайно опасным патогеном. Такое закрытие представляется нам как единственное решение, если мы хотим ограничить распространение коронавируса. Случилось так, что происходящее напоминает сценарий, описанный в мае 2010 года в документе, опубликованном Фондом Рокфеллера.

Документ под названием «Сценарии будущего технологии и международного развития», подписанный Фондом Рокфеллера, был опубликован десять лет назад в мае 2010 года. Одним из возможных событий является запланированный сценарий, при котором правительства во всем мире могли бы легче взять под контроль общество и создать полноценное полицейское государство Оруэлла, эффективно блокирующее меньшинство, которое предупреждает о последствиях ложной пандемии для гражданских свобод.

Сценарий 2010 года предполагал, что в 2012 году наступила пандемия, которую мир ждал годами. В отличие от вируса гриппа AH1N1 2009 года, этот новый штамм гриппа, полученный из диких гусей, был чрезвычайно опасным и смертельным. Даже самые пандемичные страны были быстро поражены, когда вирус распространился по всему миру, заразив почти 20 процентов населения мира и убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев. В основном здоровые молодые люди стали жертвами гипотетического вируса.

Согласно сценарию «Lock Step», пандемия также оказала пагубное влияние на экономику пострадавших стран. Предполагалось, что международная мобильность людей и товаров будет остановлена. Это ослабит промышленность, такую как туризм, и надолго разорвет глобальные цепочки поставок. Аналитики Фонда Рокфеллера говорят, что в таких обстоятельствах даже в местных, обычно оживленных магазинах и офисных зданиях месяцы будут пусты, лишены сотрудников и клиентов.

Было предсказано, что эта воображаемая пандемия охватит всю планету. Предполагалось, что непропорционально большое количество людей погибнет в Африке, Юго-Восточной Азии и Центральной Америке, где вирус будет распространяться как пожар из-за отсутствия официальных протоколов сдерживания. Но даже в развитых странах сдерживание станет проблемой.

Предполагалось, что в Соединенных Штатах будет проводиться политика «решительного отговора» граждан от гражданской авиации. Несмотря на это, он окажется смертельным из-за своей мягкости, только ускоряя распространение вируса не только в Соединенных Штатах, но и за рубежом.

Также ожидалось, что несколько стран справятся с пандемией лучше. В частности, Китай упоминался в этом контексте. Быстрое введение и обеспечение соблюдения правительством Китая обязательного карантина для всех граждан, а также его немедленное и почти герметичное закрытие всех границ может спасти миллионы жизней в этом сценарии, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрый переход к новым нормам после истечения пандемии.

Когда вы читаете то, что предсказывали аналитики, работающие на Рокфеллеров в 2010 году, возникает вопрос – это предупреждение или инструкция? Число сходств между недавними событиями и тем, что было предсказано десять лет назад в исследовании, финансируемом Фондом Рокфеллера, настолько поразительно, что в нем можно указать только два варианта. Либо документ был создан видными ясновидящими аналитиками, либо кем-то, кто планировал это совершить, когда появилась соответствующая возможность реализовать тоталитаризм в форме, принятой напуганными гражданами.

Вам будут интересны другие статьи:

Метки: , , ,

ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ,,,

Бокс9 Чапман 34

Новости

Статистика